Des équipements de Cuisine Professionnel aux normes NF-Hygiène – Alimentaire et marquage CE pour la conformité des produits.
CBC EQUIPEMENT s’engage sur la qualité grâce à la fiabilité et aux performances des produits de nos fournisseurs
Froid
Des équipements de Froid performent répondant à la norme CE. Du matériel de Froid pour répondre aux besoins polyvalents en froids Professionnel avec des dimensions et des capacités multiples.
Armoire simple ou double
Armoire positive ou négative
Chambre froide
Cellule de refroidissement
Machine à glaçons
Cave à vin
Thermographe
PRÉPARATION
Table Chef – Batteur – Mixeur Plongeant – Table en Inox – Cutter – Trancheur – Coupe Légumes
Cuisson
Des équipements de cuisson et de réchauffage en fonction de vos besoins :
Le nombre de repas
Liaison Chaude
Liaison Froide
Du matériel de cuisson professionnel robuste et de qualité avec un large choix de dimensions et de capacité.
Cuisson Horizontale Gaz ou Électrique :
Plaque de Cuisson
Fourneaux
Friteuse
Marmites
Sauteuse
Étuve
Grillade
Bain Marie
Micro-ondes
Salamandre
Cuisson Verticale Gaz ou Électrique :
Four mixte
Four à convection
Four de remise et maintien en température
environnement inox
Meuble portes coulissantes
Armoire haute
Étagère murale
Plonge avec bac
Lave-mains
Armoire pour produit d’entretien et balai
Porte-sacs
Chariot de service
Chariot à verres ou plateaux
Chariot porte bac
Cuve sur roue
Chariot à glissières
Bacs gastronormes
Self sur mesure
Adultes | Enfants
Pour la distribution de repas
Une gamme complète qui garantit une modularité et une polyvalence à toute épreuve.
Des équipements en inox AISI 304 et AISI 441 aux normes NF-Hygiène –
Caisson de transport de repas neutre, chauds et/ou froid
Chariot de service
Echelle
Chauffe assiettes
Laverie
Une large gamme de matériel de laverie professionnel.
Lave verre
Lave-vaisselle frontal
Lave-vaisselle à capot
Lave-vaisselle à avancement automatique
Lave ustensile
Lave batterie
Environnement et option laverie pour un rendement et une ergonomie optimale
Table (lisses, à rouleau, d’angle, avec bac, TVO, douchette….)