SERVICES

CUISINE

Des équipements de Cuisine Professionnel aux normes NF-Hygiène – Alimentaire et marquage CE pour la conformité des produits.

CBC EQUIPEMENT s’engage sur la qualité grâce à la fiabilité et aux performances des produits de nos fournisseurs

Froid

Des équipements de Froid performent répondant à la norme CE.
Du matériel de Froid pour répondre aux besoins polyvalents en froids Professionnel avec des dimensions et des capacités multiples.

  • Armoire simple ou double
  • Armoire positive ou négative
  • Chambre froide
  • Cellule de refroidissement
  • Machine à glaçons
  • Cave à vin
  • Thermographe

PRÉPARATION

Table Chef – Batteur  – Mixeur Plongeant –  Table en Inox – Cutter – Trancheur – Coupe Légumes 

Cuisson

Des équipements de cuisson et de réchauffage en fonction de vos besoins : 

  • Le nombre de repas
  • Liaison Chaude
  • Liaison Froide

Du matériel de cuisson professionnel robuste et de qualité avec un large choix de dimensions et de capacité.

Cuisson Horizontale Gaz ou Électrique : 

  • Plaque de Cuisson
  • Fourneaux
  • Friteuse
  • Marmites
  • Sauteuse
  • Étuve
  • Grillade
  • Bain Marie
  • Micro-ondes
  • Salamandre

Cuisson Verticale Gaz ou Électrique : 

  • Four mixte
  • Four à convection
  • Four de remise et maintien en température

environnement inox

  • Meuble portes coulissantes 
  • Armoire haute
  • Étagère murale 
  • Plonge avec bac
  • Lave-mains
  • Armoire pour produit d’entretien et balai 
  • Porte-sacs
  • Chariot de service
  • Chariot à verres ou plateaux 
  • Chariot porte bac
  • Cuve sur roue
  • Chariot à glissières
  • Bacs gastronormes

Self sur mesure

Adultes | Enfants

Pour la distribution de repas

Une gamme complète qui garantit une modularité et une polyvalence à toute épreuve.

Des équipements en inox AISI 304 et AISI 441 aux normes NF-Hygiène –

  • Caisson de transport de repas neutre, chauds et/ou froid
  • Chariot de service
  • Echelle 
  • Chauffe assiettes 

Laverie

Une large gamme de matériel de laverie professionnel.

  • Lave verre
  • Lave-vaisselle frontal
  • Lave-vaisselle à capot
  • Lave-vaisselle à avancement automatique
  • Lave ustensile
  • Lave batterie

Environnement et option laverie pour un rendement et une ergonomie optimale

  • Table (lisses, à rouleau, d’angle, avec bac, TVO, douchette….)
  • Socle
  • Paniers – casiers
  • Pompe doseuse
  • Douchette de pré-lavage 
  • Adoucisseur
  • Hotte laverie
  • Lave-main
Retour en haut